「黒い」食にこだわった、黒いヤツらが集まる店。
日本海鮮酒場


店舗コンセプト

「黒」がコンセプトの海鮮酒場。

黒生マグロ、黒アワビ、黒毛和牛、黒豚、黒おでんなど、九州各地から厳選した食材を使った海鮮料理と肉料理をリーズナブルに堪能できる居酒屋です。店内のいけすには、九州各地から仕入れたばかりの魚介類がいっぱい。注文を受けると、すぐにいけすから取り出して調理します。刺身はもちろん、目の前で焼く海鮮炉端焼きも大人気。五感を全部使って楽しんでいただけます。

黒さとウマさが光る、
名物料理

魚介類以外にも、味と見栄えにこだわったお料理をご用意しています。豚骨と鶏ガラのWスープが決め手の「水炊きギョーザ」。ハチノス、小腸、センマイ、ネクタイなど数種類のホルモンを特製味噌ダレに漬け込んだ「博多ホルモン串」。ブランド地鶏を使った「薩摩黒王地鶏の炭火焼き」や「豚の黒角煮」は、どれもご賞味いただきたい一品。食とお酒が進む、黒の看板メニューです。

店舗紹介