今 今 ま ま で で の の 飲 飲 食 食 業 業 会 会 を を 壊 壊 せ せ 、 、 覆 覆 せ せ 。 。

BREAK THROUGH

今までの飲食業界を壊せ、覆せ。 今までの飲食業界を壊せ、覆せ。

BREAK!

これぞ飲食業

今までの飲食業界を壊せ、覆せ。

飲食業界なんて長時間のサービス残業が当たり前… 飲食なんて誰にでもできる仕事… 飲食店なんてありふれていてどこも一緒… そんな、飲食業界にべったりとはりついた悪しきイメージ。
私たちはそれが悔しい。

飲食は楽しい。 飲食には夢がある。 飲食が好きで好きでたまらない。そんなヤツらが集まるMASMASAが、飲食業界の悪しきイメージを根底からぶち壊す。 食のワクワクを。 接客の感動を。 夢が溢れる働き方を。 MASMASAの挑戦。 「BREAK THROUGH~突破口~」
今までの飲食業界を壊せ、覆せ。

BREAK 01

いざ残業ゼロへ!

益正の新たな挑戦。

友達と飲みに行った居酒屋で出された出し巻き卵の味。
恋人と訪れたテーマパークでの、心のこもったガイドの接客。
それら一つ一つが自分の感性を磨き上げていく、と益正は考えます。しかし、様々な経験を得るにはその為の時間が必要です。
社員が最高のサービスで感動を与えることに集中できるように、
オペレーションを見直し、機械化できる部分は機械化する。ヒトにはヒトにしかできないクリエイティブな仕事を。その連鎖で生産性を高め、残業ゼロへと近づいていきます。

BREAK 02

あなたの活躍を、
あらゆる角度から正当に評価

360度評価制度

上司・本人・部下・同僚の4方向から行う、明確かつフェアな独自の評価制度を構築。これにより役職が決まり、半期毎の業績に応じて給与テーブルが変わります。自分自身の頑張りがそのまま反映されるため、年齢に関係なく昇給、昇進があります。

BREAK 03

休めない?
そんな飲食はもう古い!

年間休日107日+有給休暇20日+特別休暇

世間がお休みの時こそ、お客様に楽しんでもらうために働くのがサービス業。だからこそ、休める時はしっかりと休むのが益正流。ロングバケーション休暇、ハローベイビー休暇、ネクストチャレンジ休暇など、有給を取りやすくする仕組みや独自の特別休暇を取り入れています。

BREAK 04

自分に残る、
活かせる力を身につける。

成長を支援する様々な制度

どんなことでもチャレンジできる環境こそが人を育てます。自分のお店を持つ夢を叶える独立支援制度、スキルアップを強力にサポートする参加無制限の各種社外セミナー、代表の草野が実施するマーケティングや経営ノウハウを伝える経営塾など、あなたを成長させる環境が益正にはあります。

誰にでもできる仕事をぶち壊せ! 飲食業にはビジネスの全てが詰まっている。それも圧倒的なスピード感で。 誰にでもできる仕事をぶち壊せ! 飲食業にはビジネスの全てが詰まっている。それも圧倒的なスピード感で。

接客=営業

店舗を盛り上げる
絶対的フロントマン

満足してもらえたら一週間後にまた来てくれるかもしれない。そんなリピートまでのレスポンスの早さは他のビジネスの中でも随一。どうしたら喜んでもらえるか、どうしたら居心地よく感じてもらえるか。その思いがダイレクトに跳ね返ってくる。
お客様に何もさせない、言われる前に既にすべてを察知している接客が益正の目指す理想像。『あなたがいるから来ている』そう言われる接客がプロの誇り。

料理人=職人

四季折々の食材を自在に
操るアーティスト

野菜農家、漁師、畜産農家、それを運ぶ人……。関わったすべての人の思いが込められた選りすぐりの食材。如何に伝えるか。どんな付加価値を付けられるか。それは、どう料理するかですべてが決まる。至高の技術をストイックに追い求める料理人はまさに職人。そのこだわりで「これまでにない感動」を作り上げる。うまいものができた、ではどうしても満足できない。うまそうに食べてくれるからこそ満足できる。

メニュー開発=企画

お客様を虜にする仕掛人

新メニューの開発は企画力がものを言う。それぞれの店舗のブランド、コンセプトに合わせた味、魅せ方、インパクト、価格設定。その全てが重なりあって、感動を与えられる料理になる。
あなたの作る新メニューが看板メニューになり、それが口コミで広がってお客様が集まってくれる。自分の作ったメニューがインスタに上げられる。そんなワクワクを感じる仕事。それが新メニュー開発の醍醐味。

店舗ブランディング=広報

益正にしかないものを
作り上げる演出家

店舗ブランディングにおいての最も重要なのは差別化。『他にはない』、だからこそお客様に選ばれる。店舗内装、素材、価格、味、コンセプト、接客。全ての角度から一つのお店を作り上げる。さあ、自分の思いを形にしよう。全ての視点から一つのブランドを作り上げる。どこでも一緒ではつまらない。ここにしかない価値を世の中に広げていく。

人を育てる=教育

文化を伝えていく伝道師

大きなお店になると100人以上のスタッフがいることも。自分のことは自分の意識でどうにかなる。ただ、人のことは一筋縄ではいかないのが教育の難しさ。やり方を教えるだけでなく、やりたいと強く思う気持ちを作り、後押しする。そうやって人が成長するきっかけを与えると、昨日できなかったことが出来るようになっている。そんな姿を見ると毎日楽しくてたまらなくなる。それが自分を成長させる刺激になっていく。

店長=経営者

全てのストーリーを作り
上げる舞台監督

方針、チームビルディング、売り上げ、仕入れ、経費……。店舗づくりには、店長の個性が色濃く出るのでその責任は重い。ただ……、責任のない仕事なんておもしろいだろうか?責任があるからこそ無限に広がる自由がある。大型の店舗では年間売上2億円を超える。これは会社中小企業一社の売り上げに匹敵する。それを任される店長は一つの会社の社長になるのと同じこと。全ては自分次第。だからこそ面白い。

接客=営業

店舗を盛り上げる
絶対的フロントマン

満足してもらえたら一週間後にまた来てくれるかもしれない。そんなリピートまでのレスポンスの早さは他のビジネスの中でも随一。どうしたら喜んでもらえるか、どうしたら居心地よく感じてもらえるか。その思いがダイレクトに跳ね返ってくる。
お客様に何もさせない、言われる前に既にすべてを察知している接客が益正の目指す理想像。『あなたがいるから来ている』そう言われる接客がプロの誇り。

料理人=職人

四季折々の食材を
自在に操るアーティスト

野菜農家、漁師、畜産農家、それを運ぶ人……。関わったすべての人の思いが込められた選りすぐりの食材。如何に伝えるか。どんな付加価値を付けられるか。それは、どう料理するかですべてが決まる。至高の技術をストイックに追い求める料理人はまさに職人。そのこだわりで「これまでにない感動」を作り上げる。うまいものができた、ではどうしても満足できない。うまそうに食べてくれるからこそ満足できる。

メニュー開発=企画

お客様を
虜にする仕掛人

新メニューの開発は企画力がものを言う。それぞれの店舗のブランド、コンセプトに合わせた味、魅せ方、インパクト、価格設定。その全てが重なりあって、感動を与えられる料理になる。
あなたの作る新メニューが看板メニューになり、それが口コミで広がってお客様が集まってくれる。自分の作ったメニューがインスタに上げられる。そんなワクワクを感じる仕事。それが新メニュー開発の醍醐味。

店舗ブランディング=広報

益正にしかないものを
作り上げる演出家

店舗ブランディングにおいての最も重要なのは差別化。『他にはない』、だからこそお客様に選ばれる。店舗内装、素材、価格、味、コンセプト、接客。全ての角度から一つのお店を作り上げる。さあ、自分の思いを形にしよう。全ての視点から一つのブランドを作り上げる。どこでも一緒ではつまらない。ここにしかない価値を世の中に広げていく。

人を育てる=教育

文化を伝えていく
伝道師

大きなお店になると100人以上のスタッフがいることも。自分のことは自分の意識でどうにかなる。ただ、人のことは一筋縄ではいかないのが教育の難しさ。やり方を教えるだけでなく、やりたいと強く思う気持ちを作り、後押しする。そうやって人が成長するきっかけを与えると、昨日できなかったことが出来るようになっている。そんな姿を見ると毎日楽しくてたまらなくなる。それが自分を成長させる刺激になっていく。

店長=経営者

全てのストーリーを
作り上げる舞台監督

方針、チームビルディング、売り上げ、仕入れ、経費……。店舗づくりには、店長の個性が色濃く出るのでその責任は重い。ただ……、責任のない仕事なんておもしろいだろうか?責任があるからこそ無限に広がる自由がある。大型の店舗では年間売上2億円を超える。これは会社中小企業一社の売り上げに匹敵する。それを任される店長は一つの会社の社長になるのと同じこと。全ては自分次第。だからこそ面白い。

04 recruit

JOB LIST

10/13NEW OPEN COME COME BURGER★オープニングスタッフ募集

職種

お米バーガーの専門店

勤務地

コメコメバーガー博多駅前店福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目21−4プリンス スマート イン 博多1階

雇用形態

パート・アルバイト

給与

時給900円スタート★
最高時給1200円

鯖とハンバーグの店 鷁 赤坂店フリーター大歓迎

職種

駅徒歩3分のキッチン&ホールアルバイト

勤務地

鷁 赤坂店福岡県福岡市中央区赤坂1-4-27KI赤坂ビル1階

雇用形態

パート・アルバイト

給与

時給1200円スタート

COME COME BURGER★長尾店スタッフ募集

職種

お米バーガーの専門店

勤務地

コメコメバーガー長尾店福岡市城南区神松寺2-1-10

雇用形態

パート・アルバイト

給与

時給900円スタート★
最高時給1200円

レア求人!オシャレカフェ正社員募集
MASTARS CAFE(薬院店)
店長経験者歓迎!!飲食店未経験者も歓迎

職種

駅近のマスターズカフェスタッフ

勤務地

MASTARS CAFE(薬院店)福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-3-1F

雇用形態

正社員・店長候補

給与

月給180,000円~店長候補200,000~残業代別途支給交通費別途支給

レア求人!MASTARS CAFE(薬院店)
アルバイト募集!

職種

駅近のマスターズカフェスタッフ

勤務地

MASTARS CAFE(薬院店)福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-3-1F

雇用形態

パート・アルバイト

給与

アルバイト時給950円~土日に多く働ける方は時給アップが早いです!

福岡空港ビアテラス!!短期でがっつり稼げる7月~9月の間で勤務できる方歓迎長期スタッフも同時募集

職種

キッチンスタッフ
ホールスタッフ
ドリンクカウンタースタッフ
受付スタッフ
グラス・食器洗浄

勤務地

福岡空港ビアマルシェ SORAGAMIAIR
 ソラガ・ミエール福岡市博多区 福岡空港国内線4階ビアテラス  

雇用形態

アルバイト・パート(短期・長期)社員同時募集中

給与

時給900円~昇給1050円

鯖とハンバーグの店 鷁 赤坂店学生さん大歓迎

職種

駅徒歩3分のキッチン&ホールアルバイト

勤務地

鷁 赤坂店福岡県福岡市中央区赤坂1-4-27KI赤坂ビル1階

雇用形態

パート・アルバイト

給与

時給1000円スタート

餃子中華酒場シビカラ博多店 スタッフ募集
ランチor夜勤務可能な方

職種

餃子中華酒場シビカラ博多店!ランチ&夜勤務可能な方!

勤務地

餃子中華酒場シビカラ博多店
福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多駅筑紫口側 ヨドバシカメラ近く

雇用形態

パート・アルバイト

給与

アルバイト時給900円~ ★22時以降~深夜割増

マスチキ天神店★カウンターキッチンのおしゃれな店内

職種

駅徒歩3分のキッチンカフェバイト

勤務地

マスチキ天神店福岡市中央区天神3-2-22

雇用形態

パート・アルバイト

給与

★早朝時給1000円~1200円

★飲食店正社員スタッフ募集★

職種

飲食店スタップ

勤務地

福岡市内です。博多区・中央区福岡県福岡市中央区赤坂1-4-27 KI赤坂ビル4F

雇用形態

中途社員

給与


・17万円~25万円
経験に応じて相談可
・月休6~10日
1日6~8時間勤務
1週間40時間勤務
残業代別途支給

05 Entry 05 Entry
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